★★★★☆
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2007-10-17
Alimentation et processus technologiques - de Alain Branger, Marie-Madeleine Richer, Sébastien Roustel, Collectif (Author)
Caractéristiques Alimentation et processus technologiques
Les données ci-dessous contient les faits utiles sur Alimentation et processus technologiques
| Le Titre Du Fichier | Alimentation et processus technologiques |
| Date de Lancement | 2007-10-17 |
| Traducteur | Ysella Harlowe |
| Nombre de Pages | 300 Pages |
| Taille du fichier | 78.19 MB |
| Langue | Français et Anglais |
| Éditeur | New English Library |
| ISBN-10 | 0020104659-FVO |
| Type de e-Book | PDF ePub AMZ ASC SDW |
| Créateur | Alain Branger, Marie-Madeleine Richer, Sébastien Roustel, Collectif |
| EAN | 294-9476425177-MIU |
| Nom de Fichier | Alimentation-et-processus-technologiques.pdf |
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Alimentation et processus technologiques Par Alain Branger MarieMadeleine Richer Sébastien Roustel Collectif Paru le 1 septembre 2007
Cet ouvrage présente un état des lieux des connaissances actuelles relatives à lorganisation des processus de la chaîne de lalimentation et à lévolution des outils de la qualité des techniques de contrôles et des procédés de transformation et de stabilisation des aliments Le processus dinnovation et les outils permettant sa mise en oeuvre sont également évoqués ainsi que les liens existants entre industrie alimentaire et bioindustrie de transformation
Alimentation et processus technologiques Éducagri « Alimentation et processus technologiques » Branger Richer Roustel et al éditions Éducagri 2007 ISBN 9782844445599 Éducagri éditions BP 97999 – 21079 Dijon 0380772632 editions – Frais de port 4€ par commande
Cet ouvrage présente un état des lieux des connaissances actuelles relatives à lorganisation des processus de la chaîne de lalimentation et à lévolution des outils de la qualité des techniques de contrôles et des procédés de transformation et de stabilisation des aliments Le processus dinnovation et les outils permettant sa mise en oeuvre sont également évoqués ainsi que les liens existants entre industrie alimentaire et bioindustrie de transformation
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