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★★★★☆

4.1 étoiles sur 5 de 839 avis

2007-10-17
Alimentation et processus technologiques - de Alain Branger, Marie-Madeleine Richer, Sébastien Roustel, Collectif (Author)

Caractéristiques Alimentation et processus technologiques

Les données ci-dessous contient les faits utiles sur Alimentation et processus technologiques

Le Titre Du FichierAlimentation et processus technologiques
Date de Lancement2007-10-17
TraducteurYsella Harlowe
Nombre de Pages300 Pages
Taille du fichier78.19 MB
LangueFrançais et Anglais
ÉditeurNew English Library
ISBN-100020104659-FVO
Type de e-BookPDF ePub AMZ ASC SDW
CréateurAlain Branger, Marie-Madeleine Richer, Sébastien Roustel, Collectif
EAN294-9476425177-MIU
Nom de FichierAlimentation-et-processus-technologiques.pdf

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Alimentation et processus technologiques Par Alain Branger MarieMadeleine Richer Sébastien Roustel Collectif Paru le 1 septembre 2007

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Alimentation et processus technologiques Éducagri « Alimentation et processus technologiques » Branger Richer Roustel et al éditions Éducagri 2007 ISBN 9782844445599 Éducagri éditions BP 97999 – 21079 Dijon 0380772632 editions – Frais de port 4€ par commande

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